鸡蛋算素食吗

更新时间:

鸡蛋不算素食。

从严格意义上讲,素食指的是禁用动物性原料及禁用五辛和五荤的寺院菜、道观菜。五荤,也叫五辛,指五种有辛味之蔬菜,如葱、大蒜、荞头、韭菜、洋葱等。但是对于现代的人们来说凡是从土地中和水中生长出来的植物,可供人们直接使用或加工使用的食品,我们都可以统称为素食。比如说蔬菜,果品,豆制品和面筋等材料制作的素菜等食物。

标签: 深圳 西安 多少 公里
上一篇: 如何选择U盘 下一篇: 数据透视图怎么做哟